Ведь всё взаимосвязано..

Нам без любви на свете быть нельзя -
А жизнь надолго нас оставила в разлуке,
Понятно  для  тебя  и  для  меня..
Господь с небес, протягивал нам руки.

Нарушили мы созданный баланс,
Ведь всё взаимосвязано.. мы знали.
Как,  горько жить,  отныне  на  земле,
Когда мы две судьбы с тобой сломали.

Бежать, куда? Коль, сожжены мосты,
     Как прежде, никогда уже не будет..
Печальными  остались для нас дни,
От этих дивных, с поволокой судеб.


Рецензии
Очень трогательные строчки, спасибо, понравилось . С уважением.

Натали Польгун   21.11.2018 21:23     Заявить о нарушении