Первый снег. Ноябрь 2018

Он робок был. Дождавшись темноты,
Пошёл неспешно, как бы озираясь.
Отбеливал деревья и кусты,
Оттенки и вкрапления стирая.

Касался плеч и таял в волосах,
Пленённый нежным запахом лаванды.
А ты про дождь мечтала написать.
И он, слезинкой, для тебя, под ноги падал...


Рецензии