Изнанка

Не сердись на меня
Успокой моё сердце
Лишь того я хотел
Что б в любви отогреться

Я люблю тебя сильно
Я люблю тебя очень
Никогда не хотел,что б обиделась очень

Не со зла обижаю,бывает

Разговоров каких не бывает
Разлюбила,я понимаю
Виноват в этом я,осознаю

Осознаю,что муж твой далекий
Очень сердится милый милочек
Но любви в нём не ту нисколько
Лишь тоска и няни глоточек

Каждый раз когда это латаешь
Вспоминай,наш любви уголочек.


Рецензии