Сонет о маме

В начале было слово…слово – Мама!
И в нем сокрыто много разных слов:
Добро, и нежность, верность без обмана…
Но главное из них – это Любовь.

Её неиссякаемый источник
С годами только чище и полней.
Он греет дочерей холодной ночью,
В зной летний охлаждает сыновей.

Жизнь подарив, ведёт по жизни этой,
Оберегая и храня от бед,
Единственная женщина на свете,
Которой был дарован божий свет.

Я не устану повторять упрямо:
«Есть Ангел на земле…И это – Мама!»


Рецензии
Очень правильный Стих.

Емельянов-Философов   21.04.2021 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алёна Лушникова   19.10.2021 11:08   Заявить о нарушении