Усталость ложится на плечи

Усталость ложится на плечи,
Есть в сердце у меня печаль.
Тебя не вижу в этот вечер.
Тоска в душе моей сейчас.

Пускай на улице прохладно.
Но в сердце есть моем тепло.
Когда тебя со мною нету,
Все стало вдруг темным-темно.

С тобой. я в жизни улыбался.
Шутить с тобою мог всегда.
Но нет тебя со мною рядом,
И тухнет наш костер сейчас.

Печаль, сейчас на сердце.
Я улыбнуться не могу.
Ведь нет тебя и этот вечер,
Холодным станет просто вдруг.

Тоска в душе моей сегодня.
На звезды в небе не смотрю.
Я не скажу, что этот вечер,
Приятным будет просто мне.

Автор: Владимир Острый


Рецензии