В моей душе...

Я другой,словно с другого Мира я.
То ли судьба,то ли Господь послал для какой-то миссии меня.
Когда в семье ссоры, обман,разная глупость...
Моя душа переключается на пуспость.
Метаясь словно как рыба после ловли,на жарком песке-живая еще,но увы, уже не в своей среде.
Моя душа весилиться в мире и в согласии,между друзьями,товарищами, и даже между чужими мне людьми.
Раньше пыталась зависть со мной дружить,
Но после моего заявления,все реже стал видеть ее появления.
Я громко объявил,что я свой разум обновил,и войну ей объявил.
И теперь так только слышу стук зависти в мою душу -
Я говорю: послушай!
Громко начинаю слова "гадкие" кричать: "всем желаю добра,счастья! Чтоб не было у людей никогда ненастье".


Рецензии