***

Пишу тебе спокойной ночи,
Не знаю что и пожелать,
Я поцелую в твои очи,
И уложу тебя в кровать...

Пускай приснится сон прекрасный,
О теплом лете, о цветах,
И почему то день ужасный,
Решил остаться в дураках...

Его родная не вини,
И на прощание прости...

И вечер хмурый негодяй,
Прощается с тобой рукой,
Но ты прости, не унывай,
Пускай тебе, краса, приснится...

Прекрасный ангел неземной...


Рецензии