Хокку 1-5

1.Закат...
  Жду ночи!..
  Но не кончается вечер!

2.Глубокая ночь...
  Я сижу с раскрытой книгой...
  Хочется читать... и спать...

3.Игра в "кошки-мышки"
  Я и Фортуна...
  Не поймает!

4.Наша мысль...
  Открытая книга!
  Или тропинка в "трех соснах"...

5.В вечной игре
  Символа с Словом
  Я-"третий лишний"!


Рецензии
Нет-не третий-главный

Катрина Олен   27.01.2023 02:50     Заявить о нарушении
бурду какую-то ты читаешь

Сергей Винтер   03.10.2023 11:36   Заявить о нарушении