Государство не должно, ничего, народу!

Ясно, блин, в Е.Р. давно,
Каждому уроду,
- Государство не должно,
НИЧЕГО, народу!

Много гадких слов таких,
У зажравшейся Глацких,
И таких стерв, как она,
Нынче в Думе дохрена…
Ведь у них, лишь  только в трусьях,
Блин, извилина одна!

Жизнь России на кону,
Нам не надо ждать войну,
И так сдохнет нация…
Б-ляди тянут Русь ко дну,
Ох, развалит, блин, страну,
В хлам… эмансипация!
---------------------------------.


Рецензии