Купайся во мне...

В бокале высоком мерцает свеча…
Ему одиноко… С чего бы начать?

– Ты знаешь, устал я от этой зимы…
– Но этой зимой познакомились мы!
– Да дело не в этом, я солнца хочу!
– И всё? Не вопрос! Я с тобой полечу!
– Куда?! И на чём? На метле?! На ракете?!
– А хоть бы и так! Ты представь! …
– Мы как дети… Вот белый песок, голубая вода,
   И тёплое море… Поедем туда?
– Зачем тебе море? Купайся во мне…
– Ты ведьма!
– … плыви на любой глубине…
– А если…не выплыву? Вдруг – утону?
– Чудесно! С тобою пойду я ко дну!

В бокале высоком
Мерцает свеча.
Она так жестока!
Но так горяча …


Рецензии