Алгоритм

Делай раз. Обо всём хорошем забудь
И предай огню скорее веру
Свет надежд разбитых освещает путь
Ладан, мирра сменятся на серу

Делай два. Девальвируй все, что ты имеешь
Да, все плохо и нет ничего, ничего за душой
Ты о добром, разумном и думать не смеешь
Те, кто рядом, тебе не апостолы. Просто конвой

Делай три. Придай важность тому, чего нет
Пусть на жизнь будет только яркая аллюзия
Пусть воздушные замки, парады планет
Пусть важнее всего - миражи и иллюзии

Алгоритм сей очень действенный и верный
Легкий, краткий путь. Всё по течению, да вброд
Алгоритм несчастья. Нет, не эфемерный
Ну а мы с тобой все сделаем наоборот

© Шаповалов Олег Владимирович, 21 ноября 2018г.

P.S. В колонках играет  NF - Thing Called Love


Рецензии