Мы не будем едины

Мы не будем едины
Никогда, никогда!
Над страною родимой
Угасает звезда.

Затоптали вы знамя
Величайшей страны.
Вы засеяли пламя
Братосмертной войны.

Вы сгубили деревню,
Вы заводы пожгли.
По земле нашей древней
Ваши шлюхи пошли.

Вы попрали законы,
Обобрали народ.
Вас загнать бы в вагоны
И на берег - на тот.

Вы святое сгубили,
Распродали за так.
Вы страну не любили,
Разве это не так?

Что с колен не встаёте?
Двадцать лет каждый день
Ту же песню поёте
И несёте всё хрень.

Ну какое единство
В этой порно-стране?
Нету в вас благочинства,
Вас давно бы к стене.

От уродства до Бога -
Вековечный провал.
Нам не с вами дорога,
И на вас я плевал.

Уходите, бегите,
Уползайте все вон!
Мою Русь не губите -
Не позволит Закон.


Рецензии