1

Люблю тебя мой город
За синеву небес
За земли Цемдолины
И реченьку Цемес.
  За горы, что в тумане
  И лес, что за горой
  Люблю тебя мой город
  Новороссийск родной.
За море, что прохладу
Нам в летний зной дает
Или в мороз трескучий
Тепло на город шлет.
   Наш город лучший в мире
   И в этом весь секрет.
   Все города красивы
   Но краше его нет.
Со мною вы согласны?
Пусть будет он сиять.
За этот город славный
Я жизнь могу отдать.
                17.10.2005.


Рецензии