А я, бывает, скучаю...

А я , бывает,  скучаю...         
И жду твоего звонка.            
Не сплю,  бывает,  ночами -
Мне не уснуть без тебя.         
Ловлю во сне твою руку      
И жду  - обнимешь меня.      
Видать,  это всё скука -          
Не люблю быть одна....               
Я,  бывает,  нечаянно,            
Вдруг набираю тебя,             
И сбрасываю отчаянно,          
Вспоминая всё-же,  что зря....
Друг другу не подходим,          
Мы слишком с тобою близки.
Вокруг и около ходим               
До гробовой доски.               
Но всё-ж,  бывает,  скучаю -      
Я давно без тебя.               
Может, скучать привыкаю -   
Я не люблю быть одна.

/ноябрь 2018








































































____________________________________

первоначальный вариант


А я ,бывает, скучаю...
И жду твоего звонка.
Не сплю, бывает, ночами-
Не могу уснуть без тебя.
Ловлю во сне твою руку
И жду , обнимешь меня.
Всё это похоже на скуку.
Я не люблю быть одна.
Я, бывает, нечаянно,
Вдруг набираю тебя.
В душе своей неприкаянна.
Жду твоего я тепла.
Пусть мы не долго знакомы.
Не долго с тобою близки.
И жизни нашей разломы
Друг другом ещё не полны.
Я всё же, бывает, скучаю.
Живу совсем без тебя.
Быть может к тебе привыкаю
Быть может даже и зря.

21.11.2018


Рецензии