***

Спокойной ночи я желаю,
Тебе врата я открываю,
В Долину Чудных сладких Снов,
В страну растений и цветов...

Открой глаза и рот закрой,
Тебе присниться сон любой,
Захочешь снег, захочешь зной,
Ты дверь открыла за собой...

В ту дверь заходит песик мой,
Не бойся ты, он добрый тролль,
Приносит поцелуй с собой,

Желает сладких крепких снов,
С приятным запахом духов...


Рецензии