Годовщина...

Весь год душа болит и сердце плачет,
Что ты, родная, больше не со мной.
Что нет тебя на этом свете с нами,
Как трудно расставаться мне с тобой.
Как хочется до истины добраться,
Узнать последний путь твоей души,
Куда она в  полете устремиться,
Наверное  -  ту да, где жили мы…
Туда, где жили счастливо мы вместе,
Где было много радости, добра,
Где молодость бурлила, жизнь кипела,
Где от твоей любви родилась я.
За все тебе спасибо, дорогая,
За все, еще не сказанное мной
Свой оберег дала,  и  мне желая,
Чтоб счастье  было  послано судьбой.
Свои уроки  в жизни, что имела,
Всегда хотела передать ты мне.
Но я свои ошибки пожинала,
Прислушиваясь не всегда к тебе.
Мы жили  рядом - но разными путями,
Вела судьба нас -  многие года.
И изменить все даже при  желании
Нельзя нам то, что  далА судьба..
У каждого свой путь, своя дорога,
Тернистая  -  иль гладкая  она,
По ней идем – бывает - спотыкаясь...
Уроки жизни, -  дарит нам судьба.
Твой день рожденья траурной вуалью
Накрыла  "погребения"тень.
Его я горькими слезами омываю,
Не нахожу покоя в этот день.


Рецензии