ч! грехи-то живучее тела

И длинные тени от старых грехов,
цепляясь за тело, за страсти низов,
влачатся - до мрака - последней черты;
и тела уж нет, а они всё живы...

Грехи-то живучее тела и снов -
влачатся, цепляясь за память следов.
2018


Рецензии