с ангелом

И ничего что день уж прожит
Что небо черным покрывалом
И наше время или сложить
Или умножить но нам чего то не хватало
Может с великим Богом диалога
Хотя бы с ангелом дорогой
Поговорить нам о тревогах


Рецензии