Нет больше стихов... Граница...

Город холодный , свет фонаря
Мимо прохожие лица
Улица. Ночь. Я снова одна
Мне бы в толпе раствориться

Мне б в этом городе встретить себя
Мне бы сжигать страницы
451 градус и я...
Нет больше стихов... Граница...


Рецензии