***

ты объясни мне, что с тобой не так?
давай, если не по душам, то хоть спокойненько.
улыбаешься сегодня, видимо, день задался.
мы растим свои обиды, ну, а нас годы растят.
пара растяп. вряд ли простят нам едких шуток омут.
там семьи, дети впереди, я не спешу к такому.
хоть не по венам, но я много совершу проколов.
и нас с тобой чуть позже кинет этот шутер в кому.
кому звонить, как не тебе, чтобы молчать в трубку.
сердце кедами топчем - орган не такой хрупкий.
я груб и хамоват. а ты ничем не лучше, так то.
ведь ты молчишь, пока я тут играю в музыканта.
ты знаешь все за меня, я за тебя знаю тоже.
рисованное счастье выдержит лишь фотошоп.
прости, что я тебя беседами часто тревожу.
пауза, тишина, от зеркала отошел.


Рецензии