Ты один

Ты один, о ком я пожалею,
Если вдруг случится так,
Что судьба закроет наши двери
И продаст былое за пятак.
Ты один, с кем чувства будут новы
И спустя  десяток лет.
Наше очень дорого сегодня,
Каждый день наш страстью подогрет.
Ты один, кого я не забуду,
Ты один, с кем ясно и тепло.
Ты один, с кем снова верю в чудо,
Ты один, с кем сердце расцвело.


Рецензии