И вновь любимая пора

            
 
И вновь любимая пора
Ко мне вернулась после лета.
Душа с надеждою ждала   
Красотку, лекаря - поэта.

Когда-то осень без звонка
Нежданно в гости заходила,
Тепло от летнего денька
Украдкой ночью уносила.

Теперь сама люблю встречать
Её туманы и рассветы
И молча листьями шуршать,
Вещая им свои секреты.

Люблю под тихий шум дождя
И ностальгией наслаждаться.
Её стихи, в окно глядя,
Листками желтыми стучатся.
           Сентябрь 2018-2020, Москва


Рецензии