Дебют

Впервые я попал в кино

И роль сводилась до «МАССОВКИ»,

А рядом мне знакомые давно-

Леонов, Табаков и Ножкин!

Смотрел на них«открыв я рот»

Да слушал их не отрываясь,

Вдруг режиссер сказал: «Мотор»,

И съемка снова начиналась.

Наш взвод опять шагал вперед.

Крича, ура, на штурм мы рвались,

А режиссер кричал:«Не то»

И говорил начать с начало!

Однажды случай был-ОНА,

Сказала:«Кажется, Вас, знаю»

Сценарий с фото мне дала,

Я расписался в нем… И в ЗАГСе.


Рецензии