Я тебе пожелаю, а ты постарайся

Я тебе пожелаю, а ты постарайся,
Поспеши воплотить пожелание моё.
Не прожди-прогляди и не прособирайся,
Удиви не судьбу, так подругу её!

Лезь слепой на глаза! Выйди за ограждения!
Алым парусом в штиль её ветер лови!
Я желаю всё время, а вслух, в  день рождения,
Отыскать тебе ту, что достойна любви.

Позавидуют все, кто об этом узнает.
Никого не щади, и себя не жалей,
Не спешила судьба, так пускай догоняет,
И поверь - ни к чему церемониться с ней.

Я умом понимаю как это непросто,
Нет готовых рецептов в сердечных делах.
Но Свердловск это не Невезения Остров,
Да и мама во вторник тебя родила...

От души поздравляю, хочу, чтобы было
Всё, что ты пожелаешь в твоих закромах...
Чтобы та, что достойна любви, полюбила
Чистым сердцем тебя! И сходила с ума!

15.11.2018


Рецензии