Сколько раз стоял у жизни на краю

***
Сколько раз стоял у жизни на краю,
Сколько раз ты говорил: «Люблю!»,
Сколько раз свое пытался петь,
И как вольный ветер вдаль лететь?..

Сколько раз встречал и провожал,
Сколько раз без слова исчезал,
Сколько раз терял и находил,
И в отчаянье с ума сходил!

Сколько раз был ты самим собой,
Сколько лет искал пути домой,
Сколько создал, сколько разорил,
Не имея сам, всегда другим дарил!

Сколько будет, сколько – позади…
Не сдаваясь, лишь вперед иди!
Пусть не меркнет свет задорных глаз, 
Жить и умирать – нам только один раз!


Рецензии