***

Я правда больше не хочу!
Я дико от всего устала!
В погоне за своей мечтой,
Дров очень много наломала.

Я правда больше не могу!
В душе разбитой на осколки,
К тебе я нежность сберегу,
Назло твоим всем фразам колким!

Я правда больше не вернусь...
И в снах искать тебя не буду!
Жить без тебя я научусь.
И боль со временем забуду.


Рецензии