***

Страдаю сильно без любви и ласки,
Красавицы мне строят свои глазки...
Но я хочу тебя одну, мою слезу,
Мою мечту...

А по дороге иномарки, мне строят
светом,
Свои фарки...

Я не куплюсь на их любовь,
Сердечко бьется вновь и вновь,
Я этот стих пишу для Вас,
Моя любовь, о, мой Камаз...


Рецензии