Ты только в ухо мне не спи,

***
Ты только в ухо мне не спи,
А то ведь я не даром знаю;
Проснусь и буду на цепи
Вот так прикован прямо к маю.
Да и не вздумай по спине
Вести ладонь, едва касаясь-
И я в грехах, что не во мне,
Всем сердцем вдребезги раскаюсь.
Я бы о многом попросил,
Я слушал бы твое дыханье;
Мне, что бы жить, не надо сил,
А только твоего желанья.


Рецензии