Где же вы

Время идёт, бегут года,
Конец тоннеля я увидел светлым;
Я днём сегодняшним живу всегда,
И вольный Дух мне помогает с этим.

Вот и снова, как и тогда:
Дежа вю ли, иль время кругом?
Будто дома, везде и всегда,
Когда целый мир — это дом.


Рецензии