Вечная музыка...

Вечная музыка,
струнная музыка -
музыка светлой любви.
Сколько не узнано,
сколько обуздано,
чтобы душой не кривить.

Сказочным почерком
выведет почести
музыка сердца, души, -
искренним очерком,
нота без горечи
в воздухе плавно дрожит.

(20.11.2018)


Рецензии