Море меня отпускать не желало

Никак , море меня отпускать не
                                         желало
Всегда уносило волной в океан
По мне , оно тоже , как я понял
                                      страдало
На суше и мне не жилось -
     такой вот , во мне был изъян

На твой берег однажды судьба
                                        занесла
Толи тело , толь душу мою
                              беспокойную
Тут же , меня красота вознесла -
Встретил тебя я , красоточку
                                    стройную

Но тут же  прибой , захлестнул
                         меня ревностью
Не хотел океан от себя
                                    отпускать
Строгость его рождена была
                                древностью
Его , потому , мы не будем
                                         ругать

Океан  не всегда же ревнивым
                                        бывает
От волнений отходит и спит
                                 временами
Радость, к влюбленным, тогда
                                  прибывает
Тогда наше счастье , вновь
                              будет с нами


Рецензии
Морская тема, ты ж моряк!!!
И без моря нам ни как!
🌅
<<Легко затеряться
В соленом просторе,
Волна закипает,
Грохочет прибой.
И все-таки море
Останется морем,
И нам оставаться на вахте с тобой.>>
Яна Френкеля цитата)))
Вот такой я "плагиатор"!!!
😄🌅 С улыбкой Приазовья!!! Л.

Лидия Лукашина   18.01.2019 15:13     Заявить о нарушении
И улыбку Приазовья принимайте на здоровье!!!😄🌅🎶 Л.

Лидия Лукашина   21.01.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.