Скажи!

Вот чёрный, белый. Левый, правый.
Скажи мне, кто из нас  не правый?
Весь мир - фиал ушной отравы?
Или металл простой оправы, 
Вмещающий Твой самоцвет?
Или веду я бой кровавый
За жизнь и честь, не для забавы?
Или средь мельничной оравы
Кручусь, сминая в поле травы, 
Не в силах Твой принять ответ.


Рецензии