ТЫ

Любовницы клеймо повешено на век
Тут что ни говори,- тяжелая награда,
И не поддержит настоящий человек
Все то, что для любовницы отрада

Как в Риме - платный туалет,
И деньги собраны, они говном не пахнут,
К начальнику заходишь в кабинет
Улыбку натянув, ты знаешь скоро трахнут

Любовницы клеймо ты выбрала давно,
Всегда стремившись телом расплатиться,
Как в Риме получали деньги за говно
Готова статусом своим гордиться.

Теченье времени расставит по местам,
Любовницей не суждено быть вечно,
И только душу превращая в хлам
Ты понимаешь, - все не бесконечно!


Рецензии