Зиму жди...

Снежинки на смартфоне... Минус пять,
Зима с экрана к нам пришла опять.
И осени последние дожди
Сменились белым снегом... Зиму жди...

Зонты в прихожей затаились до поры,
До ливней по весне иль до жары,
Когда раскроет лето их опять...
На вешалке придется поскучать...

И палантин свой шапкою заменишь,
Перчатки перед выходом наденешь.
Уж слякотная осень позади...
С экранчика - зима... Ты зиму жди.


Рецензии