Признание в любви

Я вчера была немного грустной,
Не пойму, случилось что со мной?
Только стало мне на сердце пусто
Грустно оттого, что стала я другой.
Но чужой я стала лишь душою,
Сердце запираю на замок.
Милый мой, возьми меня с собою,
Я давно усвоила урок.
Не хочу обманом заниматься
Как-то это свыше не дано,
Я хочу тебе признаться :
У меня украли сердце уж давно.
Знаешь ли, как тяжко мне с тобою?
Обижаюсь я, но толку ноль.
Ты же обещал забрать меня с собою,
Где же ты, любимый мой король?
Я кричу, но ты не отвечаешь,
Может позабыл уже давно
Про меня, но так бывает,
Я тебя прощаю всё равно…


Рецензии