Лучик Солнца озорной

Ты в постели лежишь-на тебя я смотрю.Лучик Солнца ползет по
подушке.
Он ползет неспеша,он уверен в себе!Знает лучик-была на
пирушке!


Он касается локонов светлых волос,продвигается дальше
неспешно,
Мочку уха задел,и,как-будто стыдясь,перебрался на щеку
поспешно.



Озорник…-"И не думай!Не смей!Ты куда!Эти губы мои!.."Не успел я.
Луч целует тебя у меня на глазах.Боже!Горе мое безутешно.


Этот ловкий пройдоха добрался до глаз,и… ресницы трепещут от
света,
Ты проснулась!Губами дыханье ловлю!Губы ждут твоего им
ответа!


Помнишь-кофе в постель!Помнишь-розы в слезах?
Помнишь луч,что скользил у меня на глазах?
Сколько вёсен прошло-уж не вспомнит никто…
Снова в спальне распахнуто настежь окно!

Снова локоны треплет назойливый луч,
И не видно на небе тревожащих туч,
Вновь дыханье твое я  губами
ловлю!
Я тебя,дорогая,больше жизни люблю!


Рецензии