Потерянность

От глаз, сверкающих в ночи, не видно неба над землёй,
От шума мыслей чуждых нам не слышно звуков города,
От серости домов вокруг едва заметен на пороге стул с петлёй,
От батарей и теплого пальто не чувствуется холода.

От поиска невиданного ранее теряется имеющее смысл ныне,
От прожитого и забытого теряются в дальнейшем судьбы,
От мнимой безысходности прощаются объятые частичкой пыли,
От слов, лишённых крыльев, столь тяжёлых, теряются и люди.


Рецензии