Здесь и сейчас

Пробежаться губами по шее твоей.
Накрывает волна обезумевшей страсти -
Подожди, не спеши. Нам не нужно скорей -
Наши карты в руках побеждающей масти..

Снова манят каштановых петли волос.
Поцелуй мне запястья. Смотри, я подвластна..
Всё, чего ты желал, посмотри же - сбылось.
Я хочу тебя здесь и сейчас, нежно, страстно..

#Наталья_Белозерова


Рецензии
Ай ,как вкусно написано)

Иван Иваненко Лунный Лис   22.11.2018 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!)

Наталия Белозерова   23.11.2018 16:22   Заявить о нарушении