Воробей

Доблесть...
сочетание нескольких единиц...

Мальчишкой в реке Оке
спасал ребёнка на воде...

В окопе товарищ телом, броником прикрывал
За плечом парашют и с плечом рядом друг, если кто не летал...

Самый первый - птенец воробья...
уберечь его жизнь... жаль что не судьба...


Рецензии