Черная пятница

Ты долго думал, но решился?
Собрался прикупить носки?
Даже деньжатами разжился,
И ищешь средство от тоски?

Мой друг, ты подходи поближе,
 Я расскажу тебе секрет,
Через два дня все цены - ниже,
За это «Чёрной пятнице» привет

И мы поддались этой моде,
И цены начали ронять,
Ведь думаем мы о народе,
И ваш бюджет нам надо сохранять,

С покупкой вам тянуть не надо,
Вам надо скидку получить,
Чтоб не постигла вас досада,
Носки вам можем в пятницу вручить!


P.S. Данное стихотворение входит в цикл рекламных стихов для магазина дизайнерских носков fetish


Рецензии