Сегодня день рожденья отмечает

Сегодня день рожденья отмечает                Мой город Лермонтов, в котором я живу.                И далеко, увы, не каждый знает,                Как городом я этим дорожу.
Он для меня есть всё: и радость и отрада.
Он для меня есть – счастье и покой.
Он для меня – забота и награда.
Он для меня, отнюдь, не звук пустой!


Рецензии