Хрустальных звонов кандалы

Меня ты взяла красотой,
Не отводи глаза.
ВзялА меня ты "под конвой",
И запрягла в раба...

Неволей заплатил любви-
Хотя и на свободе...
Хрустальных звонов кандалы
Не жмут моей породе.

Я волком был, я волком выл
Ночами на Луну.
Твоё дыханье подхватил,
Но мне казалось - сплю.

Тебя примерял я на взгляд
И понял, что пропал...
А чёрный ворон мне не рад-
Мою Весну склевал.

Ты сердцем делишься со мной,
Не отводи глаза.
Коснулось Солнце нас щекой-
Вой на меня Луна.


Рецензии
КРИК ДУШИ
ПЕСНЕЙ В ТИШИ!

Надежда Линник   01.12.2019 17:16     Заявить о нарушении
Всегда Вам рад, Наденька! Спасибо!

Валентин Корнев   01.12.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.