***

Спокойной ночи я желаю,
Тебе я глазки закрываю,
На весь тот мир,
Что злой, коварный...

Тебе приснился сон кошмарный...

А я дарю тебе тот сон,
Где счастливы все будут в нем...

Приснятся пусть тебе Пегасы,
Как ты верхом на них летишь...

Мы будем в этой жизни Асы,
И позабудь про все Атасы,
И все мечты твои ночные,
Тебе приснятся мой малыш...


Рецензии