Не ищите меня в социальных сетях

Не ищите меня в социальных сетях.
Не ищите на обложках журналов.
Я превратилась в ничтожный прах,
Расстворилась и исчезла навсегда.

Проходя мимо моего дома,
Никогда не вспоминай меня,
Ибо память обо мне скучна,
Как серость очередного дня.

Фотографии наши общие сожги,
Чтобы не было соблазна вспоминать...
И не напрягай свои мозги,
Чтобы мой образ воссоздать.

О да...я уйду по вашему желанию.
Но разве это что-то изменит?
Мои стихи останутся правде служить,
А вы будете лишь в сказки верить.


21.11.2018


Рецензии