Свяжи моё сердце канатом

Свяжи моё сердце канатом
И камень на грудь положи.
Ты был мне неназванным братом,
Сейчас утопаешь во лжи.

Свяжи красной нитью мне веки,
Чтоб больше не видеть тебя.
Не может в одном человеке
Быть столько обиды и зла.

Укрой мою голову белой
Посмертной пустой простыней.
И я не останусь ни смелой
Ни, к счастию всем, живой.

Неси мое тело в укромный
Безжизненный тьмы уголок.
Меня там согреют бетон и
Высокий в огне потолок.

9:26


Рецензии