Давно тебе я не писал

Давно тебе я не писал.
Но знаешь, по сей день чувство не остыло.
С тобою счастлив был душой.
И знал, что я любил, и ты любила.
И нежных прикосновений ряд,
И страстные в уста лобзания,
Я рад безмерно, очень рад!
Не побывали мы за гранью...
И чище не было надежд!
И ярче эмоции не светит,
Любили мы, как след комет
Сгорающий до тла в среде планеты.
Как дети. И была любовь чиста!
Без стеба, материализма.
Тебе давно я не писал...
С тех пор, как перестали...
Писать мы на бумаге письма...


Рецензии