Рядовая по званию, а не по сути

Рядовая по званию, а не по сути,
ты способна увлечь, обольстить, одурманить,
резким взмахом ресниц, взглядом глаз цвета ртути
чью – то душу смутить, чьё – то сердце поранить,
и при этом любить, сострадать, удивляться
белизне января, буйной зелени мая,
безрассудным мечтам по ночам придаваться,
радость с другом делить, боль его принимая.


Рецензии