Твой взгляд

Когда меня приветливо коснётся
Твой нежный взгляд из сердца глубины,
Вдруг чувство незнакомое проснётся,
Почудится, что мы обручены.
А мы с тобой почти три года рядом,
Но для меня ты ежедневно нов!
И мне с Небес назначена награда –
В любви хватает взгляда, а не слов!
Когда уснёшь, присяду в изголовьи,
И кружится от счастья голова.
Вся наша жизнь – всего лишь предисловие,
Но снова засучаем рукава!
И каждый день мы строим понемногу
Наш общий дом, в котором ты и я
Торим себе в бессмертие дорогу,
Чтоб не сбивалась с курса колея.
И всё вокруг становится неважным,
Когда твои засветятся глаза –
Они,  меня напутствуя отважно,
Благословят и спустят тормоза.
И нет преград, ведь их возводят люди,
А мы-то знаем: вместе с нами Бог!
Сердца возгрев однажды, не остудит
И успокоит душу от тревог.
Мы будем разговаривать учиться,
Чтобы никто не рассекретил нас…
Пусть взгляд влюблённый нежностью лучится,
А звуки слов оставим про запас…


Рецензии