Буду!

Щекочет в горле, тянет закурить,
втянуть в себя отравы больше,
и так, чтобы скорее позабыть,
твои слова и взгляд, не греют и секунды дольше..

Воспоминания и мечты оставь себе,
оставь касания кончиками пальцев,
и больно слышать шорох на траве,
и душу топчат мысли как скитальцы.

Не буду обвинять и проклинать,
и зла желать тебе, иного худа,
одна лишь цель - из пепла вновь восстать,
настанет день и я счастливой буду!


Рецензии