Печаль не отпускала

всё ещё стоял...ноябрь,
 читал курс лекций в Смольном институте,
 про времена специальной любви,
 про оболочки вероятностных женщин,
 про Интонации единственного касания,
 подошла статс дама и шепнула,
 к вам сама императрица..!!
 тихо вышел в фойЕ,
 она стояла понурившись..!!
 ждала что я скажу,
 а и сказал...умею,
 у вас нет времён специальной любви,
 которые Недосягаемы...для непосвящённых,
 и она тоже спросила--есть ли у меня личная жизнь,
 я сказал..такъ то и нет,
 но вот здесь...включил приёмник в ноутбуке,
 и принял ,букет морзянки...!!!
 наложил дешифровальныю таблицу,
 отсеялись Слова---я так и знала,
 императрица засмеялась и молвила,
 я всё поняла..поехали пить чай.....(***)
 и мы поехали...Печаль не отпускала.


Рецензии